ちま
お洋服は今の時期、汗かいたり水遊びしたりでいっぱい替えますし、良いのではないでしょうか。
喜ぶのはお母さんかもしれませんが💦
ママ
ヒーロー好きだと間違いないんですけどね😂
絵本、ブロックとかですかね?
虫とか乗り物とかその子の好きなものの図鑑とか喜ぶかもしれません😉
せんつま
魔法のカードって言って、「ひとつだけ好きなものを買ってもらえるよー!」と、
ショッピングモールなどのカードを渡したらどうでしょう??
親も嬉しい🤣
ただ、インパクトはないですが💦
ちま
お洋服は今の時期、汗かいたり水遊びしたりでいっぱい替えますし、良いのではないでしょうか。
喜ぶのはお母さんかもしれませんが💦
ママ
ヒーロー好きだと間違いないんですけどね😂
絵本、ブロックとかですかね?
虫とか乗り物とかその子の好きなものの図鑑とか喜ぶかもしれません😉
せんつま
魔法のカードって言って、「ひとつだけ好きなものを買ってもらえるよー!」と、
ショッピングモールなどのカードを渡したらどうでしょう??
親も嬉しい🤣
ただ、インパクトはないですが💦
「男の子」に関する質問
2ヶ月の男の子ですが、 ここ2週間鼻詰まりでまともにミルクが飲めてません。 ぴよログの画像のせてるので見て頂きたいのですが、昨日でトータル480㎖でした。 風邪をひく前は120㎖を飲みきり、足りなさそうにしてたくら…
生後1ヶ月の男の子ですが、 ここ2日間くらいおしっこの量が少ない時があります。 昨日の23:00におむつ替え→現在(4:00)で、おむつはほんのり青くなった程度でした。 いつもはこのくらい時間が経つと全部が青くなっていたの…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント