雑談・つぶやき 出産報告を見てると頬やましくなるし笑顔になるなぁ。(●´ー`●)。私も早… 出産報告を見てると頬やましくなるし笑顔になるなぁ。(●´ー`●)♡ 私も早くベイビーに会いたい。(●´ー`●) でも、まだお腹の中におってほしい。(´・ω・`) もう少しで胎動がなくなって 我が子が目の前におると思ったらワクワク。((´艸`*))♡ 出産は、怖いけど 我が子に会うためには乗り越えないとね。 ムニュムニュとしか蹴らない我が子が 元気に産まれてくるように頑張ろう。 もう少しで臨月!!後2週間!! 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 胎動 臨月 出産報告 頬 あーちゃん。(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント