妊活 デュファストンを飲み終わって3日経ちますが、リセットせずに体温が下がりつつあります。リセットするタイミングについて教えてください。 デュファストンを飲み終わって どのぐらいでだいたいリセット するならリセットするんですか? 今飲み終わって3日経ちますが リセットしませんが体温は 下がりつつあります(;_;) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り デュファストン 体温 naaaaatsu コメント ゆっさん 私は飲み終わって6日後に生理がくる。と言われました!! 8月8日 naaaaatsu はじめまして☆彡.。 コメントありがとうございます🙏 やっぱりリセットするまで 長いんですね… 今お腹痛いのにリセットしなくて モヤモヤです(笑)💦 ゆっさんは、不妊治療を しちょったんですか😊?! 8月8日 ゆっさん いやですよね、、生理でもない腹痛_( :⁍ 」 )_ 今まさに第二子不妊治療中です(笑) ちなみに第一子も不妊治療へて授かりました(笑) 8月8日 naaaaatsu そうなんです💦 来そうで来ないこの痛みきつい です(;_;) 来るなら早く!って感じで…(笑) 来たら落ち込むんですけどね😭(笑) そうやったんですね😄❣❣ 1人目の時はタイミングとかで 授かったんですか🌼? 8月8日 ゆっさん そです!(笑)きたらきたで、なんでくるんや!てなりますよね(笑)(笑) タイミング法半年で授かることができました😭❗️❗️2人目はいつになるかわかりませんが…根気強く頑張ります😭😭 8月8日 naaaaatsu なりますよね(笑)! 来たんかーい!みたいな(笑)💦 タイミング法は何回ぐらいで 妊娠出来たんですか🌼? 2人目も早く出来るといい ですね😢❣❣ クリニックの薬飲んでますか? 8月8日 ゆっさん タイミングは、月1回しかないので、半年なら6回目くらいですかね♡ クロミッドは出されたときに飲んでました♡ 8月8日 naaaaatsu 6回で授かったんですか😆? すごい!! 私は今5回目です(;_;) ステップアップするのか 迷い中です😢❣❣ クロミッド飲みました😄🍀 副作用あってきついですよね💦 8月8日 ゆっさん いろんな方みてると、やはり6回目で授かったことが奇跡だと思います😭😭😭🤷♀️ 私はクロミッドよりデュファストンのほうが副作用でます💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaatsu
はじめまして☆彡.。
コメントありがとうございます🙏
やっぱりリセットするまで
長いんですね…
今お腹痛いのにリセットしなくて
モヤモヤです(笑)💦
ゆっさんは、不妊治療を
しちょったんですか😊?!
ゆっさん
いやですよね、、生理でもない腹痛_( :⁍ 」 )_
今まさに第二子不妊治療中です(笑)
ちなみに第一子も不妊治療へて授かりました(笑)
naaaaatsu
そうなんです💦
来そうで来ないこの痛みきつい
です(;_;)
来るなら早く!って感じで…(笑)
来たら落ち込むんですけどね😭(笑)
そうやったんですね😄❣❣
1人目の時はタイミングとかで
授かったんですか🌼?
ゆっさん
そです!(笑)きたらきたで、なんでくるんや!てなりますよね(笑)(笑)
タイミング法半年で授かることができました😭❗️❗️2人目はいつになるかわかりませんが…根気強く頑張ります😭😭
naaaaatsu
なりますよね(笑)!
来たんかーい!みたいな(笑)💦
タイミング法は何回ぐらいで
妊娠出来たんですか🌼?
2人目も早く出来るといい
ですね😢❣❣
クリニックの薬飲んでますか?
ゆっさん
タイミングは、月1回しかないので、半年なら6回目くらいですかね♡
クロミッドは出されたときに飲んでました♡
naaaaatsu
6回で授かったんですか😆?
すごい!!
私は今5回目です(;_;)
ステップアップするのか
迷い中です😢❣❣
クロミッド飲みました😄🍀
副作用あってきついですよね💦
ゆっさん
いろんな方みてると、やはり6回目で授かったことが奇跡だと思います😭😭😭🤷♀️
私はクロミッドよりデュファストンのほうが副作用でます💧