※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか?タイミン…

クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか?

タイミング法で2人目妊活中です。
排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。

クロミッドで卵胞は育ってくれるのですがなかなか授からず…前周期からはデュファストン、今周期はデュファストン+hcg注射でしたがリセットが来そうです🥲

次でクロミッドが5周期目になりますが、クロミッドは1〜3周期が授かりやすいとも聞くので長い間試してもダメなのかなと…

次の生理が来たら飲むように既にクロミッドをもらっていますが、このままクロミッドを続けるか、違う薬に変えられるように再度受診するか迷っています。

クロミッドで5周期以上チャレンジして妊娠できた方もいらっしゃるのでしょうか😭?

コメント

ごじょ

3人ともクロミッドの力借りて授かってます☺️
3人目がクロミッド6周期目で妊娠に至ってますよ✨