コメント
mochi
副乳ですよね!私も出産直後、ポコっと腫れてびっくりしました💦
私の場合痛みはなかったのですが、授乳していたらいつの間にかなくなっていました😌
搾乳より、直接吸ってもらった方がいいですよ!
カナリア
私も副乳できました!あたるだけで痛かったです💦
痛みが強いときは冷やしてました。そしていつの間にかなくなってました😄
mochi
副乳ですよね!私も出産直後、ポコっと腫れてびっくりしました💦
私の場合痛みはなかったのですが、授乳していたらいつの間にかなくなっていました😌
搾乳より、直接吸ってもらった方がいいですよ!
カナリア
私も副乳できました!あたるだけで痛かったです💦
痛みが強いときは冷やしてました。そしていつの間にかなくなってました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
同じくらいの月齢の友達と会って、我が子との違いに驚きと不安です。 私の子よりも2ヶ月ほど年下の子と会う機会があったのですが、よく食べるし拍手などの模倣もするしママのことをよく見てよく笑う子で、自分の子と違い…
毎回、遊ぶ約束の際に18時くらいで帰ることを事前に伝えると「なんでいつもそんなに早いの!?料理なんかいいじゃん。全然遊ばずに家庭優先にして人生楽しいの?」という友人について💦 私がおかしいのか分からないので優…
心が病んでるので批判コメント受け付けていません。 看護師していますが、もう限界なので逃げます。 1ヶ月前に部署移動しました。移動して1週間で ほぼ説明もないのに受け持ちもさせられ 時短なのに普通に残業、残業、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
CARA
副乳なのですね!!!!
なるほど!!!
じゃあそーします😳😳