コメント

ふじピー
1人目の時、フォロミ使ってホワイトソース作って、小分けにして凍らせて使ったりしました!
お野菜と煮てシチューっぽくしたり、ご飯の上にかけてドリアっぽくしたり…💡
ふじピー
1人目の時、フォロミ使ってホワイトソース作って、小分けにして凍らせて使ったりしました!
お野菜と煮てシチューっぽくしたり、ご飯の上にかけてドリアっぽくしたり…💡
「牛乳」に関する質問
1歳0ヶ月、乳糖不耐症疑惑です… 乳糖不耐症の子、寝る前のミルクや牛乳どうしてますか? まだ寝る前にミルク100mlを1回飲ませてます。 離乳食は食べたり食べなかったりなので😭 1歳を過ぎてまさにミルクから牛乳へ移行し…
子供の学校の行き渋りについて 今回初めて行きたくないと泣き始め結局遅刻して どうにかこうにか連れて行ってきました。 その理由が学校の牛乳が嫌みたいです。 自分の気持ちとかを素直に話せる子ではないので 最近担任…
小学校の給食の量かなり減りましたよね?🤔 今年27になったんですが、私の時代なんて ご飯 牛乳 汁物 おかず2品 ぐらいだった記憶があります😂 いま ご飯 牛乳 汁物 おかず1品 ですよね🥺
家事・料理人気の質問ランキング
がじゅま
ありがとうーございます。
ミルクって冷凍できたんですか?!
ホワイトソースにしたらなんでも混ぜてチン出来そうですね👀
差し支えなければホワイトソースの作り方簡単に教えてもらえませんか?
小麦粉バターも使いますか?
ふじピー
クックパッドで簡単なの見つけて作ってました!
このレシピのコンソメ抜きで作って、コンソメも大丈夫な月齢になったら少しずつコンソメ入れてた気がします❗
がじゅま
本当にありがとうございます!
これなら作れそうです(^^♪
バターを少なめにして作り置きしてみます(^^)v