昨夜から蕁麻疹に悩まされベビームヒで何とか一晩持たせ長男保育園に送…
昨夜から蕁麻疹に悩まされベビームヒで何とか一晩持たせ長男保育園に送り届けて皮膚科行ってきました。けど何だか不安要素たくさんのところで💦
塗り薬だけ出ましたが産科で相談してくれって言われたので産科にそのまま(金曜日にでもと言われましたが不安だったので)行ってきました。塗り薬は割りと強いやつだけど塗ってダメなことはないから痒くて痒くて仕方ない部分にだけ塗るように言われ、飲み薬も出してくれました。ビタミン剤と痒み止め。この痒み止めは頭がボーってしちゃうから出掛ける予定がわかってる場合は夜だけにして朝は飲まないように!とのことで帰宅。ここで問題です。明日は夏休み前の保育園最後の日。そして保育参観日💧蕁麻疹出てる私が参加しても大丈夫か確認した方がいいですよね?💫うつるものではないですが…黙ってるのも変かな?と。カテが分からずここで質問させていただきます。どなたかコメントください。お願いします
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント