※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
妊娠・出産

昨日、1ヶ月ぶりの健診でした☺️9割、女の子と言われましたが女の子でよさそうですかね?♥️

昨日、1ヶ月ぶりの健診でした☺️

9割、女の子と言われましたが
女の子でよさそうですかね?♥️

コメント

mama

女の子に見えます😍😍

• ショコラ

ショコラ

ありがとうございます☺️
    なんか女の子かも…って思ってたので嬉しいです♥️♥️

• 8月8日
  • mama

mama

お股のところが唇っぽくなってる💋から女の子だと思いますよ!!
    楽しみですね〜💕

• 8月8日
  • ショコラ

ショコラ

確かに、くっきり💋ですね😂😂
    ちょっと疑ったら先生に言い切られたので他の方の意見聞けたらと思って質問させていただきました(笑)
    楽しみです♥️昨日、健診後、さっそく旦那さんと女の子の服見に行きました(笑)
    つわりも終わらずつらいですが、性別分かってちょっと実感わいてきて…
    すでに親バカです😅😅

• 8月8日
  • mama

mama

わたしも18週ごろ性別わかって、つわりもまだあったのですごくわかります〜💕💕
    エコーで見る我が子かわいいですよね!
    自分が出産したら、赤ちゃん大好きになってしまいどの赤ちゃんも可愛くて仕方ないです☺️

• 8月8日
  • ショコラ

ショコラ

わかってもらえて嬉しいです♥️♥️
    4Dみて鼻が旦那に似てるーやだーとか一緒に旦那さんと言い合ったりしてて(笑)もう産まれる前から可愛いです😂
    不妊治療からの妊娠だったので他の方の赤ちゃん見ると辛かったんですが…
    今では病院で赤ちゃんや小さいお子さんみるとほっこりした気持ちになります♥️
    本当に赤ちゃん可愛いです♥️

• 8月8日
yu

女の子だと思います!うちの子シンボルがくっきりしてました!(^^)

• ショコラ

ショコラ

ありがとうございます☺️
    他の方の意見聞けたらと思って質問させていただきました(笑)
    わざわざありがとうございます☺️🎵

• 8月8日