コメント
mama
女の子に見えます😍😍
yu
女の子だと思います!うちの子シンボルがくっきりしてました!(^^)
-
ショコラ
ありがとうございます☺️
他の方の意見聞けたらと思って質問させていただきました(笑)
わざわざありがとうございます☺️🎵- 8月8日
mama
女の子に見えます😍😍
yu
女の子だと思います!うちの子シンボルがくっきりしてました!(^^)
ショコラ
他の方の意見聞けたらと思って質問させていただきました(笑)
わざわざありがとうございます☺️🎵
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショコラ
なんか女の子かも…って思ってたので嬉しいです♥️♥️
mama
お股のところが唇っぽくなってる💋から女の子だと思いますよ!!
楽しみですね〜💕
ショコラ
確かに、くっきり💋ですね😂😂
ちょっと疑ったら先生に言い切られたので他の方の意見聞けたらと思って質問させていただきました(笑)
楽しみです♥️昨日、健診後、さっそく旦那さんと女の子の服見に行きました(笑)
つわりも終わらずつらいですが、性別分かってちょっと実感わいてきて…
すでに親バカです😅😅
mama
わたしも18週ごろ性別わかって、つわりもまだあったのですごくわかります〜💕💕
エコーで見る我が子かわいいですよね!
自分が出産したら、赤ちゃん大好きになってしまいどの赤ちゃんも可愛くて仕方ないです☺️
ショコラ
わかってもらえて嬉しいです♥️♥️
4Dみて鼻が旦那に似てるーやだーとか一緒に旦那さんと言い合ったりしてて(笑)もう産まれる前から可愛いです😂
不妊治療からの妊娠だったので他の方の赤ちゃん見ると辛かったんですが…
今では病院で赤ちゃんや小さいお子さんみるとほっこりした気持ちになります♥️
本当に赤ちゃん可愛いです♥️