その他の疑問 初めてのことで、分からないので同じ感じになったよーって言う人教えて… 初めてのことで、分からないので 同じ感じになったよーって言う人 教えてください。 8月5日の夜に、生理の終わりかけのような血が おりものシートに少しついていて 今日で四日目なのですが鮮血にもならず ずっと終わりかけの血が出てます💦 生理予定日一週間前に出始めました。 元々、生理不順で 高プロです😭 これは、生理ですかね?💦 初めてのことで 分からないので 同じようになったことある方 ご意見お聞かせください😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 鮮血 ちぃ(7歳) コメント 悠ママ 私そんな感じで妊娠してましたよ👍 8月8日 ちぃ 初めまして☺️ コメントありがとうございます🙇♀️ どのくらいの期間続きましたか?! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
初めまして☺️
コメントありがとうございます🙇♀️
どのくらいの期間続きましたか?!