雑談・つぶやき LINEで友達のタイムラインを見ているとコメント欄にunknownという人のコ… LINEで友達のタイムラインを見ていると コメント欄にunknownという人のコメントがあり その人の画像が私のプロフィールの画像なんですけど これはどういう事でしょう? 私がコメントした事は一度もありませんので 意味がわかりません!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 友達 LINE austin コメント 0007💖 前の携帯でもコメントしてませんか? 今のアカウント前というか… 8月8日 austin はい😭してなくて💦 昨日連絡先を交換してLINEを交換したばかりなんです💦 8月8日 0007💖 えー😰不気味ですね😭 写真は自分の写真ですか? 拾い画とかではなく! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
austin
はい😭してなくて💦
昨日連絡先を交換してLINEを交換したばかりなんです💦
0007💖
えー😰不気味ですね😭
写真は自分の写真ですか?
拾い画とかではなく!