※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
子育て・グッズ

赤ちゃん2人で忙しくて料理ができない。皆さんはどんな料理を作っていますか?計画通りにいかず、掃除もままならない状況です。

0歳1歳の赤ちゃん2人一日家にいるのですが要領悪いからか本当に料理する暇がありません…😭皆さんいつどんなものを作っていますか!?作ってても途中中断しないといけなかったりしますよね💦せっかくまとめ買いしてても全然計画通りに行かず…。掃除もあまり出来てなくて洗濯がやっとくらいな感じです😢

コメント

かな

なかなか思うように行きませんよね😭私は昼過ぎになると2人とも寝てしまうのでそのあいだに色々とやっています

• ややや

ややや

お返事遅くなりました。下の子が寝てる時も抱っこの時間が多くて💦

• 8月10日
とと

私もよく中断してます、本当思い通りに進まないですよね🤣笑 朝、夕ご飯の下準備をしたりレンジで出来るおかずにしたり、スーパーで炒めるだけでいい味が付いてるお肉などを買ってます!

• ややや

ややや

お返事遅くなりました💦簡単なおかずになりますよね💦ありがとうございます!

• 8月10日