※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

つわりがひどくて、食事がつらい。二人目の妊娠で喜んでいるけど、吐き気で遊べない。同じ経験の方、話しませんか。

つわりがほんとに辛いです。何食べても吐いてしまう…。息子のゴハン作る、食べさせるのも苦痛…(;_;)やっとできた念願の二人目なのに(;_;)遊びに連れていっても気持ち悪くて遊んであげられない(ToT)なんとか乗りきらなくては…
同じような方いましたら弱音を吐きあいましょう…

コメント

ひまり

私も5週から始まり2日前に重症つわりで入院していました。。悪阻きついですよねー…しかも1人目と違って休めない😭

私も2歳の子いるのですが、オムツの処理や食べさせるときは鼻にティッシュ詰めて、無になってあげています😭料理一切していません💦主人か実母が休みの日以外は遊びには連れて行ってないです!💦
今は割り切って悪阻が終わったらたっぷり遊んであげようと思っています😭

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

入院されてたんですか!?お子さんいての入院大変だったでしょうね(ToT)

ほんとにオムツ…特に大…ヤバイです。でもごはんの方が辛いかも(;_;)
    割りきる事も大事ですね!!
    安定期に入ったらたくさん遊んであげないとですね!

• 8月8日