妊娠・出産 19週の妊婦で頭痛と吐き気があり、対処法を知りたいです。昼寝が夜眠れなくなるので、程よい休み方が知りたいです。 頭痛と吐き気でダウンしてます😭 出勤したものの頭痛がひどく 勤務先が病院なので 産婦人科でカロナールもらって 少し休んで結局早退🤦♀️ 今日から19週なんですが この時期で頭痛や吐き気など あった方いますか? いい対処法あったら 教えてください😢😢😢 あと横になって休むと 眠ってしまうのですが 日中寝ると夜寝れず それもつらいのですが 程よい休み方ありますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠19週目 たた(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント nana 私は12週ですが、初っ端からずっと頭痛あったので、あまりにもひどいときはカロナールですね。あと冷えピタとか たまーにならバファリンも飲んでいいと言われました(私は飲んでませんが…) 8月8日 たた カロナールで様子見るしかないですよね😢 夜寝れなかったら冷えピタ貼ってみます 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
カロナールで様子見るしかないですよね😢
夜寝れなかったら冷えピタ貼ってみます