※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ💕
子育て・グッズ

赤ちゃんのズボンについて、ピタッとしたものとゆるめのモンキーパンツのどちらが良いか気になります。寝返りやハイハイを考えると、どちらが適しているでしょうか?

朝に引き続き本日2回目の質問です!
1歳までの赤ちゃんのズボンについてですが、今はピタッとしたズボンが多く売られていますが、モンキーパンツのようなゆるめのパンツもありますよね🤔
寝返りしたり、ハイハイしたりし始めると思いますが、どちらのズボンのほうが良いのでしょうか?😊皆さんどっち派ですか~?😊

コメント

かりん

月齢が小さい頃はピタッとしたズボン履かせてました!
歩けるようになったりとかしたらモンキーパンツとかいろんなの履かせてます🎶

ただ小さい子のモンキーパンツの後ろ姿とか可愛いです💓

• りーママ💕

りーママ💕

ピタッと派だったんですね😊
    ピタッとしてたほうがゴワゴワしないし、動きやすそうです✨
    因みによく買うお店はどこですか?☺️

• 8月8日
  • かりん

かりん

ピタッとしたズボンはユニクロですね!あとはバースデイでフタフタのズボンですね。
    フタフタシリーズはストレート、モンキーパンツ、サルエルが置いてあります🎶

• 8月8日
  • りーママ💕

りーママ💕

やはりユニクロですか😊
    フタフタシリーズいいですよね✨
    ありがとうございました💕

• 8月8日
A.M

まだはいらいとかの小さい頃はユニクロのぴたっとしたようなのばかりはいてました😊
たったり、歩くようになってからはデニムとかもはかせます😊
でも、やっぱぴたっとしたズボンで伸びたりするのがうごきやすそうです💓

• りーママ💕

りーママ💕

ユニクロ良いってよく聞きます😊
    寝返りとかもピタッとしてたほうが、しやすそうですもんね✨
    ありがとうございます☺️

• 8月8日