※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソイラテlove
子育て・グッズ

2.3歳の子供がいて妊娠中の方への毎日の過ごし方について相談です。自宅安静中で子供との時間を大切にしつつ、児童館にも連れて行っています。同じ経験をされている方と励まし合いたいです。

2.3歳の保育園や幼稚園まだ通ってない子供がいて妊婦の方いますか??☺️
毎日どうお過ごしですか〜?(  ・᷄-・᷅ )
私は自宅安静の指示も出ちゃったので、家のことやりながら遊び相手しながらたまに横になってます…。
それでもやはり暇を持て余して可哀想なので一日おきに児童館に連れて行ってます。
猛暑だし子供の体調管理と自分の管理とで本当に子供見ながらの妊婦って大変なんだなと感じてます😢
同じような方いたら励まし合いたいです💓💓

コメント

りぃまま

私も同じです💦
毎日困ってます…
ひたすらアンパンマンを見せたりしてます。
でも最近誕生日で新しいおもちゃをプレゼントしたら、そればっかりで遊んでいるのでしばらくはこれで遊んでもらう予定です。
あとは、旦那がお休みの時はお買い物など一緒に連れてってもらい気分転換させてます。

• ソイラテlove

ソイラテlove

遅くなってすみませんでした😵
    同じ境遇の方がいてホッとします…。
    これからもっと動きにくくなりますしね、上の子には悪いけど我慢してもらう時期なんでしょうか😫
    お互い体調には気をつけましょうね!💓

• 8月9日