その他の疑問 子供がスマホのアプリを勝手に消してしまい、再ダウンロードしたいので… 子供がスマホのアプリを勝手に消してしまい、再ダウンロードしたいのですが、アップルストアで検索しても、開くと表示されるだけで再ダウンロード出来ません。 消されたアプリはマクロミルと言うアンケートモニターのやつです。 スマホはiPhone6を使っています。 どうすれば再ダウンロード出来ますか? 同じ様な経験をされた方居ますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り アプリ アンケート スマホ マクロミル ( ^ω^ )(8歳) コメント 退会ユーザー 一度電源落としたりしてみてはどうでしょうか☺️? 8月8日 ( ^ω^ ) 電源落としたら復活しました! 教えてくれてありがとうございます😊! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
電源落としたら復活しました!
教えてくれてありがとうございます😊!