コメント
みぃしゃん
上の子 完ミで 2番目は完母でした💡
上の子時は出ないと諦めてしまいましたが、2番目の時はずっとあげてる感じでした💡
みぃしゃん
上の子 完ミで 2番目は完母でした💡
上の子時は出ないと諦めてしまいましたが、2番目の時はずっとあげてる感じでした💡
「混合」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
混合といろんなやり方あるし、完母も完ミもメリットデメリットあるし。 何にしたらいいか分からない。 直母にしたら、乳首切れたし、怖すぎてそれから搾乳機とミルクに頼ってる。 でも夜中搾乳するのしんどいし。それな…
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
コメントありがとうございます!
二番目の子の時急に出始めたのですか?
みぃしゃん
上の子時は、実家に帰省していたので、母に上の子をみててもらい、ひたすら母乳、母乳の繰り返しであげました💡
体重も標準よりちょっと上の方でしたので、出てたんだと思います。
母乳ってストレスで出なったり食事でも変わってくる気がします。