コメント
みぃしゃん
上の子 完ミで 2番目は完母でした💡
上の子時は出ないと諦めてしまいましたが、2番目の時はずっとあげてる感じでした💡
みぃしゃん
上の子 完ミで 2番目は完母でした💡
上の子時は出ないと諦めてしまいましたが、2番目の時はずっとあげてる感じでした💡
「完母」に関する質問
9ヶ月妊婦です👩🏼🍼 完母で育てたいと思っているのですが完母の予定の場合でも哺乳瓶とか粉ミルクって買っておいた方がいいんですかね…? 哺乳瓶買っといた方が良いってなったらどのくらいの大きさの哺乳瓶を何本買うとい…
混合、完母についてです 長くて申し訳ないのです。よければ教えてください 完母よりの混合や、ミルクよりの混合などそういう概念があることを知りませんでした 今混合で育てています 何も考えず毎度母乳とミルクをあげ…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
コメントありがとうございます!
二番目の子の時急に出始めたのですか?
みぃしゃん
上の子時は、実家に帰省していたので、母に上の子をみててもらい、ひたすら母乳、母乳の繰り返しであげました💡
体重も標準よりちょっと上の方でしたので、出てたんだと思います。
母乳ってストレスで出なったり食事でも変わってくる気がします。