妊娠・出産 サークルマットを使っている方いますか?ベビーベットを買うか迷っています。敷布団の横に添い寝したいので囲いが欲しいです。使い心地など教えてください。 このサークルマット?使ってる方いますか? 生まれてからベビーベット買おうかと思いましたが、自分たちが布団なのですが、数時間起きに起きることを考えると大変だなって思いまして。。 敷布団のヨコにこれで添い寝しようかな?と思ってます。 小型犬がいるので、多少囲いが欲しいんです。。 使い心地など教えて欲しいですヾ(*´・ω・`*) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 10 布団 添い寝 ベビーベット みみみ(6歳) コメント totto! これとは少し違いますが私のところはクーファンを買いました!家がアパートで狭いし、布団で寝てるので!持ち運べたり、マット、布団になったりするのでよかったです。 8月8日 みみみ 良さそうですね! お布団として長時間の利用は出来ますか?? 8月8日 totto! 私は里帰りだったので持ち運びできるからと母が買ってくれてました。布団としても今も使っているので、長時間利用も全然大丈夫だとは思います😀 友達も持ってるそうですが、大きくなったらサイズも合わないから売ったそうですよ😀笑 8月8日 みみみ 便利そうです( ´ ▽ ` ) 調べてみます!ありがとうございます😆💕❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
良さそうですね!
お布団として長時間の利用は出来ますか??
totto!
私は里帰りだったので持ち運びできるからと母が買ってくれてました。布団としても今も使っているので、長時間利用も全然大丈夫だとは思います😀
友達も持ってるそうですが、大きくなったらサイズも合わないから売ったそうですよ😀笑
みみみ
便利そうです( ´ ▽ ` )
調べてみます!ありがとうございます😆💕❣️