妊娠・出産 妊娠39週です。なんかお腹がポコポコとなるんですけどなんですか? 妊娠39週です。 なんかお腹がポコポコと なるんですけどなんですか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 妊娠39週目 妊娠 m☆(9歳) コメント みまかっぱ 胎動じゃなくてですか?? 12月6日 m☆ 胎動ぢゃなくてポコポコ と音が鳴るんです! 12月6日 みまかっぱ 鳴るんですね! わたしも後期ありましたよー! なんか水の中で空気が動くような音ですよね?? 12月6日 m☆ そうです! 泡が弾けた音です。 なんなんですかね?、 12月6日 みまかっぱ 先輩ママに話したら わたしもあったー と言われたので 気にせずそのまま出産にいたりました(*^_^*) なんなんですかねー?赤ちゃんのおなら?(笑) そんな感じの音ですよね(笑) 12月6日 m☆ みんなあるんですね❤︎ ならよかったです! オナラ?ですかねww そんな感じです! 12月6日 みまかっぱ うちも元気に産まれてるので 心配いらないと思います(*^_^*) 気になりますけどね(>_<) もうすぐですね!! 出産頑張ってください\( ¨̮ )/ 12月6日 m☆ 元気に動いてくれてる し大丈夫ですよね❤︎ 頑張ります! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☆
胎動ぢゃなくてポコポコ
と音が鳴るんです!
みまかっぱ
鳴るんですね!
わたしも後期ありましたよー!
なんか水の中で空気が動くような音ですよね??
m☆
そうです!
泡が弾けた音です。
なんなんですかね?、
みまかっぱ
先輩ママに話したら
わたしもあったー
と言われたので
気にせずそのまま出産にいたりました(*^_^*)
なんなんですかねー?赤ちゃんのおなら?(笑)
そんな感じの音ですよね(笑)
m☆
みんなあるんですね❤︎
ならよかったです!
オナラ?ですかねww
そんな感じです!
みまかっぱ
うちも元気に産まれてるので
心配いらないと思います(*^_^*)
気になりますけどね(>_<)
もうすぐですね!!
出産頑張ってください\( ¨̮ )/
m☆
元気に動いてくれてる
し大丈夫ですよね❤︎
頑張ります!