子育て・グッズ こどもが昨日の朝から7.9℃と微熱です。1度下がるも夜にまた上がって8.3℃… こどもが昨日の朝から7.9℃と微熱です。1度下がるも夜にまた上がって8.3℃まで行きました。今は7.3℃くらいです。かかりつけが明日休みなので今日受診しておこうか迷っています。ただ台風ですごい雨です。レインコート着て大変な思いさせてまでいくべきか悩んでいます。みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り レインコート 熱 ラテ(10歳) コメント ラテ 様子見て午後の診察時間にと思いましたが、さらに台風が近づいて余計に大変かなと。ちなみにバスと電車でいきます。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント