コメント
ゆっこっこ
パンツタイプのオムツじゃダメですか?
ムーニーでも、Sサイズからあると思いますよ。
N
うちはパンパース使ってました!
サイズを一つあげるのはどうでしょう??
たくさん買ってあるようなら、フリマアプリで売ったりしてもいいかな?と思います💦
-
ゆちゃ
サイズupですね🙌✨
でも、すでにMサイズを使ってるんですがLサイズにサイズupしたらデカすぎませんかね🤔??- 8月8日
-
N
それは大きすぎますね…
うちは新生児サイズで漏れたのでsに変え、そのあとは太ももに跡がつくようになったらサイズあげました!
最近やっとパンツタイプにしましたが、なかなか慣れません💦
早めにパンツタイプにして慣れるのもいいかもですね😊- 8月8日
-
ゆちゃ
ですよね😭💦
パンツタイプ間違って買っちゃってはかせたことあるんですが、はかせづらくてこれはまだ早いかなって思い込んじゃいました😅
でもパンツタイプで漏れなくなるなら変えて慣らそうと思います😊✨
ありがとうございました❣️- 8月8日
3kids
テープですか?パンツに変えた方がいいかもですね☆
-
ゆちゃ
テープです!
パンツタイプはまだ早いかなって思ってました😂
使ってみます😊✨ありがとうございました💓- 8月8日
まーたろ
パンツにかえてみてはどうですか、
Sサイズからありすよ!
私も娘のときに同じことがあってパンツにかえたら漏れなくなりました!
-
ゆちゃ
パンツタイプ漏れなくなったんですか😳✨!!!
使ってみたいと思います😊✨ありがとうございました❣️- 8月8日
®︎
まだ生後4ヶ月なら、テープタイプのサイズをアップしたらいいかなと思います(^_^)パンツタイプは少し割高なので😩💦
-
ゆちゃ
足がムチムチですでにMサイズを使っていて…笑
サイズupしたら大きすぎたりしませんかね🤔?- 8月8日
-
®︎
体重どれくらいですか?
息子9ヶ月なんですが8.5kgくらいあるんですがMのパンツ使ってます!パンツ試しに1袋だけ買ってみてはどうでしょう??- 8月8日
-
ゆちゃ
4ヶ月で7.4キロあります😳
パンツタイプ使ってみたいと思います😊✨
ありがとうございます❣️- 8月8日
のんのん
足バタバタ動かすようになって同じくムーニーで漏れたことあったのでその頃からパンツタイプも使いはじめてました!
-
ゆちゃ
4ヶ月ぐらいからでもパンツタイプはかせる方いらっしゃるんですね😊✨まだ早いかなって思い込んでました💦
使ってみたいと思います😆ありがとうございました❣️- 8月8日
-
のんのん
ただ、テープとパンツと使い分けしてました笑笑
うんちの後はテープタイプのほうが変えやすかったです💦- 8月8日
あー
パンツタイプからはムーニー使ってますが、テープの時はパンパース使ってました!パンパースどうですかね?おしっこ漏れたことありません😄
-
ゆちゃ
コメントありがとうございます😊✨
色んなオムツを試してみてメーカーは変えたくなくて…😭💦- 8月8日
ゆちゃ
パンツタイプはハイハイしだしたらというイメージでまだ早いって思い込んでました…😅
使ってみます!!ありがとうございました😊✨
ゆっこっこ
うちの子供たちは、足をバタバタさせた頃から、パンツタイプを使い始めました。
試しに1袋買ってみて、使ってみてはどうでしょうか?