妊活 先程排卵誘発の注射しました。先生は明日排卵するから、明日と次の日く… 先程排卵誘発の注射しました。先生は明日排卵するから、明日と次の日くらいにタイミングをと言っていましたが、今日はしなくていいんですかね? 排卵より前にした方がいい気がして💧ちなみに一昨日アプリで排卵予定日だったのでタイミング取っています。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り アプリ 予定日 先生 排卵誘発 あかいちん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 実ィミ 私も娘が誘発っ子でした☺️ 先生からは明日タイミングねー!と毎回言われその通りにしてましたがなかなか授からず。。。注射前日夜にタイミングとその日の夜にタイミングとってました💦 8月8日 あかいちん お返事遅くなりすみません💧 アドバイスありがとうございました😊やはり排卵前の方がいい気がしますょね!先生によって指導の仕方も違うので戸惑いますね💧 参考にさせて頂きますね 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかいちん
お返事遅くなりすみません💧
アドバイスありがとうございました😊やはり排卵前の方がいい気がしますょね!先生によって指導の仕方も違うので戸惑いますね💧
参考にさせて頂きますね