コメント

さき
私も多嚢胞性でした!
私の場合は、排卵が遅たようで予定日も少しズレましたよ(^ ^)
ちなみに市販薬を生理予定日から5日?くらいでやってマイナス、その4日後に病院でたまたま検査したら妊娠していました!
さき
私も多嚢胞性でした!
私の場合は、排卵が遅たようで予定日も少しズレましたよ(^ ^)
ちなみに市販薬を生理予定日から5日?くらいでやってマイナス、その4日後に病院でたまたま検査したら妊娠していました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
経済的理由で二人目諦めた方いますか? 二人目が欲しいなぁと思ってるけど、もう35歳なのでゆっくり考えてる暇がないのと経済的不安があります。 多嚢胞性卵巣症候群なのですんなり妊娠は出来ないだろうなっていう思いも…
多嚢胞性卵巣症候群で 内服、注射しているのに 今日生理開始18日目なのに まだ排卵してなかったんですけど (排卵前ではありました) 排卵に時間がかかると 卵の質や排卵は あまり良いものではないのでしょうか?💦
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、現在タイミング法にて妊活中です。 今回からクロミッドを処方され、3/3の診察で排卵しそうなのでタイミングを3/6までの間に2回は取ってくださいと言われました。 3/3夕方から下腹部痛があ…
妊活人気の質問ランキング
まゆ8008
コメントありがとうございます♪
生理予定日9日に病院で検査薬したところ陰性でした。
今生理予定から11日目ですがまだ来る気配がありません。
やっぱり生理不順なだけで妊娠はしてないですよね?
さき
生理不順だと、そういうドキドキがいつもイヤですよね〜!
とりあえずは、先生の言うとおりもう一度検査、ですかね(^ ^)
ベビ待ち中だと気が気じゃないですよね。私もなかなかできなかったのですごくわかります。
まゆさんに、赤ちゃんが来てくれるとよいですね(^ ^)
まゆ8008
毎回生理が遅れると期待してショック受けます。
生理不順の人にしかこの辛さはわからないことですよね。
ありがとうございます!
もう少し待ってみます♪
さき
私もホント毎月毎月、期待して疲れちゃったので考えるのをやめたらすぐにできました!
ストレス溜めずに、気長に待てばきっと来てくれますよ*\(^o^)/*
まゆ8008
私も考えすぎてストレスやばいです。
みんなに考えないほうが出来る言われたので頑張ったんですが毎回期待しちゃいます、、、
ありがとうございます♪
頑張ってみます!