コメント

さき
私も多嚢胞性でした!
私の場合は、排卵が遅たようで予定日も少しズレましたよ(^ ^)
ちなみに市販薬を生理予定日から5日?くらいでやってマイナス、その4日後に病院でたまたま検査したら妊娠していました!
さき
私も多嚢胞性でした!
私の場合は、排卵が遅たようで予定日も少しズレましたよ(^ ^)
ちなみに市販薬を生理予定日から5日?くらいでやってマイナス、その4日後に病院でたまたま検査したら妊娠していました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療を開始することになりました。 元々生理不順だったので覚悟はしていましたが、やっぱり診断されると色々と不安です🥲 妊活のために工夫したことや上手くいったこと、メンタル維持…
多嚢胞性卵巣症候群で生理周期は長め、ダラダラと不正出血が続いていたので2日前に受診したところ超音波検査では特に問題なし。 近々生理が来そうな子宮の厚みですと👩⚕️ 今日の朝ペーパーに若干粘りありの鮮血がついた…
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
妊活人気の質問ランキング
まゆ8008
コメントありがとうございます♪
生理予定日9日に病院で検査薬したところ陰性でした。
今生理予定から11日目ですがまだ来る気配がありません。
やっぱり生理不順なだけで妊娠はしてないですよね?
さき
生理不順だと、そういうドキドキがいつもイヤですよね〜!
とりあえずは、先生の言うとおりもう一度検査、ですかね(^ ^)
ベビ待ち中だと気が気じゃないですよね。私もなかなかできなかったのですごくわかります。
まゆさんに、赤ちゃんが来てくれるとよいですね(^ ^)
まゆ8008
毎回生理が遅れると期待してショック受けます。
生理不順の人にしかこの辛さはわからないことですよね。
ありがとうございます!
もう少し待ってみます♪
さき
私もホント毎月毎月、期待して疲れちゃったので考えるのをやめたらすぐにできました!
ストレス溜めずに、気長に待てばきっと来てくれますよ*\(^o^)/*
まゆ8008
私も考えすぎてストレスやばいです。
みんなに考えないほうが出来る言われたので頑張ったんですが毎回期待しちゃいます、、、
ありがとうございます♪
頑張ってみます!