コメント
退会ユーザー
我が家にある本の一部です。
セブンは間違い探し
さがそ!はイラストが可愛くて女の子向け
ミッケ!とどこ?はレベル的には一緒で小学生でも見つけられない子どもがいます。
チャレンジミッケ!はミッケよりほんの少し簡単です。
まだ2歳ならさがそ!が、オススメです。イラストも柔らかいですし。
目も疲れにくいので。
ミッケ!がよいなら我が子達はゴーストハウスが一番のお気に入りでした。
退会ユーザー
我が家にある本の一部です。
セブンは間違い探し
さがそ!はイラストが可愛くて女の子向け
ミッケ!とどこ?はレベル的には一緒で小学生でも見つけられない子どもがいます。
チャレンジミッケ!はミッケよりほんの少し簡単です。
まだ2歳ならさがそ!が、オススメです。イラストも柔らかいですし。
目も疲れにくいので。
ミッケ!がよいなら我が子達はゴーストハウスが一番のお気に入りでした。
「絵本」に関する質問
一歳の誕生日にしかけ絵本をプレゼントする予定なのですが、どれにするか悩んでいます。 候補は ころりんぱ ころりんぽい あおいよるのゆめ アンパンマンころころえほん です。 個人的にはあおいよるのゆめが可愛いの…
この絵本のタイトルわかる方いますか!? 私が子供の頃に読んだと思うので20〜30年以上前からある絵本です。 おばあさんが家にいるであろうおばけを追い出そうとして罠をはったりする。 おばけは最初いたずらとかしてた…
義母からもらったいらない物、どのくらい捨てていますか?? 孫が産まれて嬉しいし会いたい!って気持ちは本当によく分かるのですが、会うたびに大量のいらないものを押し付けられます。 私の夫は「いらない」「使う機会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
たくさんですね!
ありがとうございます☺️
早速書店で探してみます!