コメント

退会ユーザー
我が家にある本の一部です。
セブンは間違い探し
さがそ!はイラストが可愛くて女の子向け
ミッケ!とどこ?はレベル的には一緒で小学生でも見つけられない子どもがいます。
チャレンジミッケ!はミッケよりほんの少し簡単です。
まだ2歳ならさがそ!が、オススメです。イラストも柔らかいですし。
目も疲れにくいので。
ミッケ!がよいなら我が子達はゴーストハウスが一番のお気に入りでした。
退会ユーザー
我が家にある本の一部です。
セブンは間違い探し
さがそ!はイラストが可愛くて女の子向け
ミッケ!とどこ?はレベル的には一緒で小学生でも見つけられない子どもがいます。
チャレンジミッケ!はミッケよりほんの少し簡単です。
まだ2歳ならさがそ!が、オススメです。イラストも柔らかいですし。
目も疲れにくいので。
ミッケ!がよいなら我が子達はゴーストハウスが一番のお気に入りでした。
「絵本」に関する質問
絵本買った後、カバーってどうしてますか? 子どもが邪魔そうにしてたのと破きそうだったので、今は取って別に保管してます。汚れてるわけでもないから捨てるのは罪悪感あるけど、ずっと取っておくものでもないしなーと迷…
一年生の娘、問題ある程ではないですが知能が低いなと感じます。理解力が弱いというか頭が固いというか。 なぞなぞやクイズは全く思いつかない 状況説明も話がまとまっておらず、何言ってるかよく分からない 国語の文章…
娘の不眠症 こっちがストレス 本当に辛い 絵本読んで 足マッサージして 眠そうになって寝室出て 少し経ってからトイレ起きて お水飲みたい またトイレの繰り返しで ねぇママって何度も起きてきて 部屋のドアの開く音聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
たくさんですね!
ありがとうございます☺️
早速書店で探してみます!