コメント
あっきーにゃ
うちの娘と同じくらいの月齢です!
うちは9ヶ月でほぼ自然と離れてしまいました。
触るだけで飲みたがらないのならあげなくても良いのでは??
私なら断乳のチャンスと思っちゃいます(笑)😅
あっきーにゃ
うちの娘と同じくらいの月齢です!
うちは9ヶ月でほぼ自然と離れてしまいました。
触るだけで飲みたがらないのならあげなくても良いのでは??
私なら断乳のチャンスと思っちゃいます(笑)😅
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の男の子👶 ここ最近夜中の授乳で、片乳10分で満足するのか 残りの片方は飲んでくれません😭 あの手この手で起こそうとしても起きず。 起きたと思ったらいらない!とギャン泣き😭 こっちのメンタルやられます😭 昨…
4ヶ月の息子以外の人や出来事などにイライラが止まらなくて疲れる。婦人科に行ったら漢方とかもらえるのかな。結構しんどい。 いま現在進行形でイライラの対象になってるのは夫の鼻を啜る音。そのせいで授乳したらすぐ寝…
産後クライシスなんですかね…? 明日家族で長男の好きな場所にお出かけなのに夫婦喧嘩しました🥲 今の気持ち、旦那に対する不満です。。 仕事疲れてるの分かるけど、私も毎日しんどい。 24時、明け方の授乳、朝の家事(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋
同じくらいですね👧🏼💕
9ヶ月で自然と離れたんですね!
触るだけで特に泣いたり自ら飲んだりって感じではないです🤔
夜歯磨きで凄く機嫌が悪くなりそのまま授乳して寝かせていたのですが、歯磨き後そのままベッドに連れていき一緒に横になったら触りながらそのまま寝てました💤
ですよね🤣今後授乳続けて卒乳しづらくなる可能性もあるし、今ならグズらず寝てくれているので今がチャンスなのかでも触っているから本当はまだ飲みたいのでは?など色々考えてしまいました😥