コメント

あっきーにゃ
うちの娘と同じくらいの月齢です!
うちは9ヶ月でほぼ自然と離れてしまいました。
触るだけで飲みたがらないのならあげなくても良いのでは??
私なら断乳のチャンスと思っちゃいます(笑)😅
あっきーにゃ
うちの娘と同じくらいの月齢です!
うちは9ヶ月でほぼ自然と離れてしまいました。
触るだけで飲みたがらないのならあげなくても良いのでは??
私なら断乳のチャンスと思っちゃいます(笑)😅
「授乳」に関する質問
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙋
同じくらいですね👧🏼💕
9ヶ月で自然と離れたんですね!
触るだけで特に泣いたり自ら飲んだりって感じではないです🤔
夜歯磨きで凄く機嫌が悪くなりそのまま授乳して寝かせていたのですが、歯磨き後そのままベッドに連れていき一緒に横になったら触りながらそのまま寝てました💤
ですよね🤣今後授乳続けて卒乳しづらくなる可能性もあるし、今ならグズらず寝てくれているので今がチャンスなのかでも触っているから本当はまだ飲みたいのでは?など色々考えてしまいました😥