妊娠・出産 昨日から恥骨痛になってしまって、あまりの激痛で歩く事が出来なくなっ… いつもありがとうございます😊 昨日から恥骨痛になってしまって、あまりの激痛で歩く事が出来なくなってしまいました😭こういう歩き方がいいや、オススメの骨盤ベルトやストレッチなどいい方法ありましたら教えてください😭😭😭どうぞよろしくお願いします😭😭😭 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ストレッチ 恥骨痛 もも(6歳) コメント みかん トコちゃんベルト付けると痛み軽減されますよ♡ 8月8日 もも 返信ありがとうございます‼︎ちなみに1ですか⁈2ですか⁈ 8月8日 みかん 私は2を使ってます♡ 8月8日 もも 返信ありがとうございます✨2のほうですね‼︎早く楽になりたいです😭本当にありがとうございました😭😭😭 8月8日 みかん いえいえ♡良くなりますように🙏✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます‼︎ちなみに1ですか⁈2ですか⁈
みかん
私は2を使ってます♡
もも
返信ありがとうございます✨2のほうですね‼︎早く楽になりたいです😭本当にありがとうございました😭😭😭
みかん
いえいえ♡良くなりますように🙏✨