※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
妊娠・出産

治ったと思っていたが再び症状が出て心配。来週の予約まで待つべきか受診すべきか悩んでいます。

先週月曜鮮血が少量でて受診し、心拍は確認できました。薬をもらいそれ以降茶オリが続いていて、病院には安静にといわれたので自分なりに動かないようにほぼ寝ていたので少しずつ色も薄くなり、昨日やっと治ったと思って夜はずっとリビングにいたら(ただ座っていただけなんですが)今日また濃い茶オリになってしまいました。次の予約は来週木曜なのですが心配です。皆さんなら受診しますか?

コメント

ひまわり

茶であれば大丈夫だとおもいますが、、
心配が1番よくないので安心のためにも行くべきかと思いますよ🌟
治療はありませんが安心するだけで全然違いますので、、、

• Moco

Moco

ありがとうございます!とりあえず病院に電話してみようと思います!!
    本当に安心するだけで違いますよね😫

• 8月8日
  • ひまわり

ひまわり

はい!安心がお母さんにとって1番の薬になりますので🌟

• 8月8日
ゆゆ

とりあえず病院に電話してみたほうが良いと思います、
病院に受診しても安静にとしか向こうも言いようがないのかなって思います。

• Moco

Moco

ありがとうございます!とりあえず病院に電話してみます!!

• 8月8日