※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スゥ
子育て・グッズ

岩沼市周辺で整形外科を知っている方、子供を診てくれる医院を教えてください。股関節が痛む時があり、健診では問題なし。整形外科で子供の診察は可能でしょうか?

岩沼市周辺で子供を見てくれる?整形外科わかる方教えてください‼️

股関節がポキってなって痛がってる時があります💦
今までの健診で引っかかったことはありません‼️

整形外科なら子供でも見てくれるですかね?

コメント

岩沼市ではないですが、亘理町の南部整形外科というところ先生も良い人ですし詳しく見てくれてお勧めです✧︎*。
でも人気なのかいつも混んで居ます😔

パパン

うち健診で引っかかって岩沼の森整形紹介状出してもらいましたよʢ•ꇵ•ʡ
うちの姉眼科で働いてますが小さい子供も来るって言ってました!
なので専門医でも子供見てもらえると思いますよ〜

• スゥ

スゥ

森整形外科の雰囲気どうですか?
    あんまり混んでるのも…

• 8月8日
  • パパン

パパン

私の時は事前予約だったので、すぐ呼ばれましたよʢ•ꇵ•ʡ
    紹介状あったからかもしれませんが、一度電話して聞いてみてはいかがでしょう?

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

子供を受診させたことはないですが、岩沼のさとう純整形外科クリニックでお子さんが受診されているのを見たことがあります。

はるまま10

なかやま整形外科で診てもらった事あります!検診で股関節引っかかって、診てもらいました💡

• スゥ

スゥ

初めて聞きました‼️

混んでますか?

• 8月8日
  • はるまま10

はるまま10

どこの整形外科も一緒だと思いますが、午前中はかなり混んでます😅
    午後だと比較的空いてる感じです!

• 8月9日
みかん

子どもが8ヶ月のとき健診で引っかかり森整形外科でみてもらったことがあります。予約した方がいいのか分からずとりあえず電話をして聞いてみたら、予約していただいた方が待ち時間も少なくすぐに診察できますと言われました😃先生や看護師さんも優しい方でしたよ✨

あとさとう純整形外科も行ったことありますが、人気のある先生らしく混んでます💦私が行った時は1時間以上待たされました😵

• スゥ

スゥ

予約した方がいいんですね😄
    近いから森整形外科に行こうかなぁ🤔

雰囲気いい感じですね🤗

1時間以上⁉️小さい子いるのには無理ですね😫

ありがとうございました😊

• 8月9日