海鮮丼
軽井沢おもちゃ王国はどうですか?🤔
はーまま
太田にある?
Bのくにっていうところが
比較的小さくても楽しめましたよʕ•ᴥ•ʔ
小さい子用のボールプールとか一歳前でも遊べるおもちゃもあったりするので娘も一歳前でも楽しんでた気がします!!
退会ユーザー
前橋市の元気21の二階にあるプレイルームや親子元気ルームはどうでしょうか?
プレイルームは最近遊具の入れ替えがあり、0歳の子が遊ぶものは少なくなりましたが、親子元気ルームは結構遊具も多いです😄
海鮮丼
軽井沢おもちゃ王国はどうですか?🤔
はーまま
太田にある?
Bのくにっていうところが
比較的小さくても楽しめましたよʕ•ᴥ•ʔ
小さい子用のボールプールとか一歳前でも遊べるおもちゃもあったりするので娘も一歳前でも楽しんでた気がします!!
退会ユーザー
前橋市の元気21の二階にあるプレイルームや親子元気ルームはどうでしょうか?
プレイルームは最近遊具の入れ替えがあり、0歳の子が遊ぶものは少なくなりましたが、親子元気ルームは結構遊具も多いです😄
「遊び」に関する質問
保育士の皆さん、教えてください🙇♀️ 近所に住む親子(在園児2名、卒園児1名)について以下のことを保育園に相談したいのですが、園の相談業務としては対象外でしょうか? ・障害のある母親が適切な育児をできていない…
8ヶ月後半、あと10日ほどで9ヶ月です。 名前を呼べば割と振り向くけど、その日によって?ニコッとしてくれたりしない日も多々あります。 笑わそうとあやしてツボにハマれば笑ってくれます! そしてひとり遊びは上手な方。…
学校終わって帰宅後の遊びのことまでも先生にクレームというか、対応してほしい!と言ってくる親どう思いますか?💦多分同級生と遊んでるからだと思いますが、私はなしだと思うんですが、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント