コメント

rian大好き♥
わかります。。。私も以前元夫の元で16年同居してました。
本当 いつ出ていけるのだろうそればかり考えてましたょ..
贅沢をせず必要最低限の引越し平均資金が50万ですかね..
家賃相場によりますけど
やっぱり嫁という立場って他人ですから肩身がせまいですよね。歯向かえば周りは敵だし。
旦那さんがみ方になってくれるのが一番なんですけどね...
コメント失礼しました( ̄▽ ̄;)
rian大好き♥
わかります。。。私も以前元夫の元で16年同居してました。
本当 いつ出ていけるのだろうそればかり考えてましたょ..
贅沢をせず必要最低限の引越し平均資金が50万ですかね..
家賃相場によりますけど
やっぱり嫁という立場って他人ですから肩身がせまいですよね。歯向かえば周りは敵だし。
旦那さんがみ方になってくれるのが一番なんですけどね...
コメント失礼しました( ̄▽ ̄;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AIRIN
コメントありがとうございます(;_;)
16年も同居‥‥。すごいです!その50万とは、家電などを最低含めてってことですかね?
結婚しても、結局は他人。肩身狭いですよね。気にしなくていいて言われても実際はそうはいかないのが現実ですよね(;_;)
旦那は味方になってくれませんね。どっちかと言うと親より‥‥。もう妊娠してからずっと同居はイヤと伝えてるのに、親に伝えておらず、親は勝手に同居と思ってて‥‥。
rian大好き♥
長かったですょぉ...本当。ストレスで鬱病になりました
引越し資金は 敷金礼金0の所を探して 家具は安い冷蔵庫や洗濯機!年末になると学生さんや単身赴任される方に向けて家電がセットで売ってたり♪
本当 こっちが良かれとしてやっても当たり前!みたいなところがあり 都合に振り回されますよね.,.。
生涯のパートナーは妻なのに親を大切にするなら結婚しなきゃ良かったじゃん!って思いますよね。家政婦じゃないんだし。
私の場合 喧嘩しても出ていかないって元夫が思ってたからなぁなぁにされるん部分があったかもしれません
最終的に 実家に帰って本当にやだ!って行動で示したんですが、結局色々あって離婚しました(笑)
AIRIN
結局は女が一番大変ですよね(;_;)年末になると!ですね✐☡年末に家電など見に行ってみます!
私の親は私の味方で、あんたが育児しやすい環境じゃないとだめよ!て言うてくれます!相手の親はもう軽く押し付けてきますㅠㅠ昨日爆発しそうになったんですけど、我慢しました(笑)
やはり結局はうまくいかず離婚ですよね‥‥私の周りもそうですし、友達の友達も同居で揉めて別居か離婚してるとこが多いです!