※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIRIN
雑談・つぶやき

相手の親やばあちゃんと仲良くなるのもあまりよくないのかな(;_;)?同…

相手の親やばあちゃんと仲良くなるのも
あまりよくないのかな(;_;)?
同居はほんといやなんだよーーー!!
どっちかが折れるしかないけど
うちだけすべて折れるのはおかしくない?
お互いがどっかで折れなきゃ。。。

相手の親も結局息子が一番なのかな?
息子のことを一番に考えてない?

んーー。同居。やだな。ハゲそう(笑)
いくらお金貯まれば出ていけるかな?

コメント

rian大好き♥

わかります。。。私も以前元夫の元で16年同居してました。
本当 いつ出ていけるのだろうそればかり考えてましたょ..
贅沢をせず必要最低限の引越し平均資金が50万ですかね..
家賃相場によりますけど󾭛

やっぱり嫁という立場って他人ですから肩身がせまいですよね。歯向かえば周りは敵だし。
旦那さんがみ方になってくれるのが一番なんですけどね...

コメント失礼しました( ̄▽ ̄;)

• AIRIN

AIRIN

コメントありがとうございます(;_;)
    16年も同居‥‥。すごいです!その50万とは、家電などを最低含めてってことですかね?
    結婚しても、結局は他人。肩身狭いですよね。気にしなくていいて言われても実際はそうはいかないのが現実ですよね(;_;)
    旦那は味方になってくれませんね。どっちかと言うと親より‥‥。もう妊娠してからずっと同居はイヤと伝えてるのに、親に伝えておらず、親は勝手に同居と思ってて‥‥。

• 12月7日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

長かったですょぉ...本当。ストレスで鬱病になりました󾭛
    引越し資金は 敷金礼金0の所を探して 家具は安い冷蔵庫や洗濯機!年末になると学生さんや単身赴任される方に向けて家電がセットで売ってたり♪

本当 こっちが良かれとしてやっても当たり前!みたいなところがあり 都合に振り回されますよね.,.。

生涯のパートナーは妻なのに親を大切にするなら結婚しなきゃ良かったじゃん!って思いますよね。家政婦じゃないんだし。
    私の場合 喧嘩しても出ていかないって元夫が思ってたからなぁなぁにされるん部分があったかもしれません󾭛
    最終的に 実家に帰って本当にやだ!って行動で示したんですが、結局色々あって離婚しました(笑)

• 12月7日
  • AIRIN

AIRIN

結局は女が一番大変ですよね(;_;)年末になると!ですね✐☡年末に家電など見に行ってみます!

私の親は私の味方で、あんたが育児しやすい環境じゃないとだめよ!て言うてくれます!相手の親はもう軽く押し付けてきますㅠㅠ昨日爆発しそうになったんですけど、我慢しました(笑)

やはり結局はうまくいかず離婚ですよね‥‥私の周りもそうですし、友達の友達も同居で揉めて別居か離婚してるとこが多いです!

• 12月7日