コメント
はじめてのママリ🔰
私は黄体機能不全で内膜薄めで高温期持続せず…でしたが妊娠しました。
流産もしていません。
妊娠すると胎盤からホルモン出ますので、大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
クロミッド飲んで内膜が6ミリになってしまって今週期はもう無理だ諦めよ〜って思ってたらその周期で妊娠しました😌内膜が薄くても妊娠する時はするよって通ってた病院の先生に言われました😣✨
-
ree
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
おめでとうございます😍
私はクロミッドの排卵痛に耐えられず
やめました💦💦
内膜も薄くなって来ているみたいだし…と😭
そらから半年は経ちますがなかなか😱💔
でも、ここ2.3ヶ月自力排卵してくれているみたいですが、排卵検査薬のみで卵胞チェックに行ったときには排卵後の小さくなったものしか見当たりませんでした💦💦- 8月8日
-
退会ユーザー
すみません、下に返信してしまいました💧
- 8月8日
退会ユーザー
ありがとうござます❤️
クロミッド飲んだら内膜薄くなりますよね😱私は排卵痛は無かったですが、それは嫌になっちゃいますね...💦
病院に卵胞チェックに行った時には既に排卵してしまってたってことですか?🤔
-
ree
内膜薄くなるけど、妊娠できない薄さではないと言われましたが、不安になるし、排卵痛で痛いし、でやめました🤣💦
先週木曜日朝晩排卵検査薬陽性で
金曜日の朝も陽性でしたが、夕方仕事終わりに卵胞チェックに行ったら
排卵後の大きさでした🤔
むしろほんとに排卵してたのか?
って思いました🤣🤣- 8月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は飲んだこと無いのですがクロミッドと同じ排卵誘発剤で、副作用も少ないものがあるみたいですよ😯
なるほどですね😢
基礎体温をつけていたら高温期になるはずですし、潰れた感じの卵胞だったら排卵はしてる様な気がします😣- 8月8日
-
ree
私も調べました‼️
クロミッドではなく同じ排卵誘発剤で内膜が薄くなったりしないもの…
名前忘れてしまいましたが、次に排卵誘発剤を飲むことがあればそちらにしようと思ってます🤔✨
高温期が維持できないんだろうと思います💦
小さめの黒い影しかエコーに映らなくて、排卵後と言われましたが、ほんまかい🤣‼️
ってなりました😅- 8月8日
ree
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️💕
先週の金曜日に卵胞チェックに行ったのですが、内膜が8ミリほどで少し薄いと言われたんです💦
半年以上前にクロミッドを3周期?服用していました。
服用する前の内膜の厚さを教えてもらっていなかったので、元々薄いのか、元は厚くてクロミッドを服用してから薄くなったのかもわかりませんが…😅
高温期は何日間ありましたか?
妊娠する以前に妊娠できるのか不安です😭💦
はじめてのママリ🔰
高温期保てず、どころか上がり切らずもありました。
14日間保った事ありません💦
妊娠した周期もガタガタで、高温期入ったと思ったらガクンと下がり…酷いグラフでしたが、最後は二段階上がりをして妊娠発覚しました。
妊娠したら胎盤からでるホルモンで内膜はドンドン厚くなるのでその点は心配ないと医師から言われましたよ☺️
ree
私も滅多に37度超える事がありません…
14日なんて😱
3.4日続けばいい方です😑笑