妊娠・出産 妊娠初期です。昨日の夜になにか食べ物があたったのか、下痢がでました… 妊娠初期です。 昨日の夜になにか食べ物があたったのか、下痢がでました。最後は、水様便でした。 今朝は今の所症状がないのですが、お粥を食べようと思っています。 今日は、産婦人科予定日だったので薬をもらうべきか悩んでいます(。>д<) 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 産婦人科 予定日 妊娠初期 症状 食べ物 くま子(´(ェ)`)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はる わたしなら薬はもらわず 様子みます! 8月8日 くま子(´(ェ)`) コメントありがとうございます! 様子を見ることにしますp(^^)q 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま子(´(ェ)`)
コメントありがとうございます!
様子を見ることにしますp(^^)q