子育て・グッズ 台風来てるから外出れないときって家で何してますか?息子が今2歳9ヶ月で… 台風来てるから外出れないときって家で何してますか? 息子が今2歳9ヶ月です!この位の子で雨の日の家ではどんなことして遊んでますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2歳 外出 息子 2歳9ヶ月 ゆづまま コメント ユイコ 昨日はプラレールで線路作ったり絵本読んだりして過ごしました(^O^) 友達は粘土したりする子もいるみたいです♪ 今日は一緒におやつ作りとかもしたいなーと考えてます(o^^o) 8月8日 ゆづまま プラレールいいですね( *˙꒳˙ *) 月曜日から息子熱でてるのですがでも遊ぶ体力はあるみたいでなにしたらいいかなーって悩んでました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
プラレールいいですね( *˙꒳˙ *)
月曜日から息子熱でてるのですがでも遊ぶ体力はあるみたいでなにしたらいいかなーって悩んでました。