※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
その他の疑問

福岡市で、キャラクターケーキを当日でも買えるお店を知りませんか?(>…

福岡市で、キャラクターケーキを当日でも買えるお店を知りませんか?(>人<;)キャラクターは何でも大丈夫です!店頭に飾って置いてあるところはないですか?💦急遽本日誕生日会をする事になりまして…💦

コメント

ゆうこりん

県外の者なので、はっきりわかりませんが…サーティワンのアイスクリームケーキとかどうですか?

• あんぱんまん

あんぱんまん

サーティワンもありましたね!
    ありがとうございます😊

• 8月8日
  • ゆうこりん

ゆうこりん

種類もたくさんあって、当日でも選べます!暑いので、ちょうどいいかと。

• 8月8日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

アイスよさそうですね!☺︎
    子供1と大人2で食べるとケーキだと余ってしまって、翌日食べると味が落ちますし😅
    検討します❣️ありがとうございます😊

• 8月8日
hina

博多座からちょっと行ったとこの
チョコレートショップでキティちゃんなら
見たことあります(>人<;)
しかし最近リニューアルオープンしたので
確実ではないです😣

• あんぱんまん

あんぱんまん

チョコレートショップ、覗いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月8日
  • hina

hina

なんと!グッドアンサーありがとうございます!
    キャラケーキ見つかりましたか?🎂
    素敵な誕生日会になりますように😊💓💓💓

• 8月8日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

キャラケーキ、結局南区のサイラーとゆう所であんぱんまんのケーキを買いました!
    今度女の子の誕生日はチョコレートショップに売ってるから焦らなくてよさそうです☺︎

• 8月8日
  • hina

hina

そうですか😊🙌
    当日買えるとこが他に見つかって
    良かったですね✨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

7月の末にチョコレートショップに行った時に、上の方が書いてあるようにキティーちゃんのホールケーキありましたよ💡
私たちの結婚記念日で予約なしでケーキを買いに行ったのですが、娘にせがまれてキティーのケーキ購入しました😊🎂

• あんぱんまん

あんぱんまん

ありがとうございます!
    チョコレートショップに聞いたらキティちゃんのケーキが本日買えるとのことでしたが、長住のサイラーにあんぱんまんケーキがあると教えていただいたのでそっちを購入する事になりました!☺︎
    みなさんたくさんの情報やご提供、ありがとうございました!☺︎

• 8月8日