コメント
ゆうこりん
県外の者なので、はっきりわかりませんが…サーティワンのアイスクリームケーキとかどうですか?
hina
博多座からちょっと行ったとこの
チョコレートショップでキティちゃんなら
見たことあります(>人<;)
しかし最近リニューアルオープンしたので
確実ではないです😣
-
あんぱんまん
チョコレートショップ、覗いてみようと思います!ありがとうございます😊
- 8月8日
-
hina
なんと!グッドアンサーありがとうございます!
キャラケーキ見つかりましたか?🎂
素敵な誕生日会になりますように😊💓💓💓- 8月8日
-
あんぱんまん
キャラケーキ、結局南区のサイラーとゆう所であんぱんまんのケーキを買いました!
今度女の子の誕生日はチョコレートショップに売ってるから焦らなくてよさそうです☺︎- 8月8日
-
hina
そうですか😊🙌
当日買えるとこが他に見つかって
良かったですね✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
7月の末にチョコレートショップに行った時に、上の方が書いてあるようにキティーちゃんのホールケーキありましたよ💡
私たちの結婚記念日で予約なしでケーキを買いに行ったのですが、娘にせがまれてキティーのケーキ購入しました😊🎂
-
あんぱんまん
ありがとうございます!
チョコレートショップに聞いたらキティちゃんのケーキが本日買えるとのことでしたが、長住のサイラーにあんぱんまんケーキがあると教えていただいたのでそっちを購入する事になりました!☺︎
みなさんたくさんの情報やご提供、ありがとうございました!☺︎- 8月8日
あんぱんまん
サーティワンもありましたね!
ありがとうございます😊
ゆうこりん
種類もたくさんあって、当日でも選べます!暑いので、ちょうどいいかと。
あんぱんまん
アイスよさそうですね!☺︎
子供1と大人2で食べるとケーキだと余ってしまって、翌日食べると味が落ちますし😅
検討します❣️ありがとうございます😊