妊活 生理予定日にフライング検査してダメだった。1週間待って再検査するのが良いでしょうか。 ラルーンだと今日生理予定日で、気になり今日ちょっと試しにフライングしましたがダメでした。やはり早すぎですよね(´・_・`)皆さんやはり1週間待って検査しますか?(´・_・`) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り フライング 生理予定日 ミニーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 今の検査薬って性能もいいので 生理予定日には ほとんどの方は反応でますよ🙏🏻 排卵日がずれていたなら 陰性でもおかしくないですけど、 8月8日 ミニーちゃん ルナルナだと10日が生理予定日ですが(´・_・`)排卵日がちゃんとただしいかが😭😭 8月8日 はじめてのママリ 排卵日から2週間たっているなら 可能性は低くなります🙏🏻 8月8日 ミニーちゃん 生理が終わった1週間後ぐらいに出血が4日間ぐらいつづいたんです。これは排卵出血ですよね(´・_・`) 8月8日 ミニーちゃん 可能性ないですかね(´・_・`)😭 8月8日 はじめてのママリ 排卵出血の可能性は あるとおもいますよ! いまはまだフライングですし 望みはあると思います✨ 8月8日 ミニーちゃん ちょっと様子見ます。ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
ルナルナだと10日が生理予定日ですが(´・_・`)排卵日がちゃんとただしいかが😭😭
はじめてのママリ
排卵日から2週間たっているなら
可能性は低くなります🙏🏻
ミニーちゃん
生理が終わった1週間後ぐらいに出血が4日間ぐらいつづいたんです。これは排卵出血ですよね(´・_・`)
ミニーちゃん
可能性ないですかね(´・_・`)😭
はじめてのママリ
排卵出血の可能性は
あるとおもいますよ!
いまはまだフライングですし
望みはあると思います✨
ミニーちゃん
ちょっと様子見ます。ありがとうございます。