妊娠・出産 臨月でお迎え棒してる時に破水した経験ある人いますかー? 変な質問すいません、、笑 臨月でお迎え棒してる時に破水した経験ある人いますかー? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 臨月 破水 お迎え棒 xxx(7歳) コメント 退会ユーザー お迎え棒ってなんですか? 8月8日 xxx 臨月に仲良し(エッチ)することみたいですよ! 8月8日 退会ユーザー あっ、そうゆうのをお迎え棒っていうんですね💦(笑) 友達に仲良し終わって30分で破水したっていう人いました! 8月8日 xxx 少し効果あるみたいですね😂 8月8日 退会ユーザー お迎え棒を試す予定ですか?😳 8月8日 xxx 予定日過ぎても生まれてこなさそうなら試そうかなって思ってます😂 最中の破水だと気づけるかなって不安だったので😂 8月8日 退会ユーザー 聞いた話ですけど 自分で止められない水?がダラダラでる感じでわかりやすいとかは聞きました💦 参考にまで😂💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
臨月に仲良し(エッチ)することみたいですよ!
退会ユーザー
あっ、そうゆうのをお迎え棒っていうんですね💦(笑)
友達に仲良し終わって30分で破水したっていう人いました!
xxx
少し効果あるみたいですね😂
退会ユーザー
お迎え棒を試す予定ですか?😳
xxx
予定日過ぎても生まれてこなさそうなら試そうかなって思ってます😂
最中の破水だと気づけるかなって不安だったので😂
退会ユーザー
聞いた話ですけど
自分で止められない水?がダラダラでる感じでわかりやすいとかは聞きました💦
参考にまで😂💦