妊活 今日が生理予定日で、ぴったりリセットしてしまいました。いつもなら生… 今日が生理予定日で、ぴったりリセットしてしまいました。いつもなら生理痛はそれほど無いのですが、今回は下腹部のつっぱった痛みと生理の鈍痛を強く感じます。疲れやエアコン冷えなども影響するのでしょうか?様子を見てみようと思います。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理予定日 エアコン 鈍痛 まい(5歳5ヶ月) コメント たんぽぽ リセットしました😭💦 いつもは、生理前にチクチクした痛みや腰痛が全くないので、勝手に妊娠超初期症状かなと思ってました💦 8月8日 まい そうなんですよー、いつもと全然違ったので期待したんですが💦だめでした😅 8月8日 退会ユーザー すいません💦 間違えていいね押してしまいました😓 8月8日 まい いえいえとんでもないです😆! 8月8日 たんぽぽ やってきてくれるようにお互い頑張りましょう😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですよー、いつもと全然違ったので期待したんですが💦だめでした😅
退会ユーザー
すいません💦
間違えていいね押してしまいました😓
まい
いえいえとんでもないです😆!