コメント

はるなか👶
女の勘当たる気がします😂💕

あやな
当たる気がします!(笑)
私もなんとなく、妊娠したかも。と思っていたらしてました!(笑)
-
りいまま
二人目ながら薬局で検査薬を持つことはできてもレジまで行けませんでした😵(今日)
明日またリベンジします笑っ- 8月8日

S♡ママ
当たる気がします😁!!笑
あ、これ妊娠したっぽいと思ってその次の日に検査薬をやったら妊娠してました❣️
はるなか👶
女の勘当たる気がします😂💕
あやな
当たる気がします!(笑)
私もなんとなく、妊娠したかも。と思っていたらしてました!(笑)
りいまま
二人目ながら薬局で検査薬を持つことはできてもレジまで行けませんでした😵(今日)
明日またリベンジします笑っ
S♡ママ
当たる気がします😁!!笑
あ、これ妊娠したっぽいと思ってその次の日に検査薬をやったら妊娠してました❣️
「妊娠」に関する質問
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
前から思っていたんですけど、 ママリって9.5割 優しい人だけど、 0.5割くらい ちょっとひねくれてる方いません?🤣 例えばなんですけど、 「みなさんこの時期どんな症状でしたか〜?」 みたいな質問に対して、 「人それ…
結婚して妊娠しても正社員で働く〜 って同い年の同僚に言ったら 今の時代、共働きの人ら多いもんな〜 旦那さんの給料だけやと正直キツイよな って言われて、は?ってなった😇 正直、夫の給料だけでも生活していけるし な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいまま
今生理予定日から3日超過してるんですが、まったく生理の来る予兆がないんです😂