コメント

mokkk
以前、鎌倉プリンスホテルに
大人2人、子供1人で
泊まりました(^_^)
駐車場は無料です♩
部屋は和室に泊まって部屋は
バストイレ別でした😊✨
ただホテルから電車の最寄り駅が
遠いので少し歩きます💦
お子さんがベビーカーに乗ってくれれば大人の足ならそんなにしんどい距離ではなかったですが🙌
mokkk
以前、鎌倉プリンスホテルに
大人2人、子供1人で
泊まりました(^_^)
駐車場は無料です♩
部屋は和室に泊まって部屋は
バストイレ別でした😊✨
ただホテルから電車の最寄り駅が
遠いので少し歩きます💦
お子さんがベビーカーに乗ってくれれば大人の足ならそんなにしんどい距離ではなかったですが🙌
「ホテル」に関する質問
7月5日に子供の誕生日でディズニーを行く予定で、トイストーリーホテルも行く予定です その日は何かネットで騒がれてる予言?があるそうで 怖いのですが皆さん信じますか?キャンセルしたのが良さそうですかね、心配性で…
結婚するまでは10年以上ずっと仲が良かった親友も結婚したら変わりました。 結婚してからは、家、車、旅行先のホテルなど色々とさりげなくマウントをとられるようになり嫌になってきました。 やっぱり結婚すると友人関係…
マイホーム計画中です🏠 おすすめのキッチンメーカー、カップボード教えてください🙇♀️ キッチンはタカラスタンダードが高級感と耐久性が高いと聞きましたが実際使われている方どうでしょうか💬 家の雰囲気はホテルライクを…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり
調べてみます!!
ありがとうございます♡