コメント

mokkk
以前、鎌倉プリンスホテルに
大人2人、子供1人で
泊まりました(^_^)
駐車場は無料です♩
部屋は和室に泊まって部屋は
バストイレ別でした😊✨
ただホテルから電車の最寄り駅が
遠いので少し歩きます💦
お子さんがベビーカーに乗ってくれれば大人の足ならそんなにしんどい距離ではなかったですが🙌
mokkk
以前、鎌倉プリンスホテルに
大人2人、子供1人で
泊まりました(^_^)
駐車場は無料です♩
部屋は和室に泊まって部屋は
バストイレ別でした😊✨
ただホテルから電車の最寄り駅が
遠いので少し歩きます💦
お子さんがベビーカーに乗ってくれれば大人の足ならそんなにしんどい距離ではなかったですが🙌
「車」に関する質問
10月2日出産予定です。 今年の年末年始を実家で過ごしたいのですが、生後約2ヶ月赤ちゃんを連れて帰省はやめておいた方がいいでしょうか💦 実家までは飛行機だと45分、高速バスだと4時間ほどかかります。 車なし、新幹線…
本日、少しの間(5分ほど)外出していたところ、戻った際に契約している駐車場の一つに無断で車が停められていました。 我が家では2台分(私と夫の分)の駐車場を契約しており、無断駐車されていたのは夫のスペースです。…
かかりつけの小児科が閉院してしまい新しいところを探し中です。。 3つ迷ってて A歩いて10分ぐらい 完全予約制で朝一埋まるので夕方に何かあると行けない B車で10分 看護師さんがめちゃくちゃ優しく1人で双子連れて行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり
調べてみます!!
ありがとうございます♡