コメント
もも
本陣痛に繋がるかどうかは、赤ちゃんにしかわからないかと…😭😭
このまま10分間隔、5分間隔となればいいですね😱
でももう40週、いつ本陣痛が来てもおかしくないですし、来なければ誘発で出産…
どちらにしても、もうすぐですよね✨
ドキドキそわそわしちゃうと思いますけど、赤ちゃんのタイミングを待ちましょう…!
元気な赤ちゃんを産んでください❣️
もも
本陣痛に繋がるかどうかは、赤ちゃんにしかわからないかと…😭😭
このまま10分間隔、5分間隔となればいいですね😱
でももう40週、いつ本陣痛が来てもおかしくないですし、来なければ誘発で出産…
どちらにしても、もうすぐですよね✨
ドキドキそわそわしちゃうと思いますけど、赤ちゃんのタイミングを待ちましょう…!
元気な赤ちゃんを産んでください❣️
「妊娠40週目」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか? 1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を…
40週3日の陣痛待ちです🤰 汚い話ですみません💦 さっきから便意+腹痛があります。 臨月に入って快便で1日1回出てて 今日は出てないからかなと思ったんですけど 全く💩出てこないくて。。。 今日健診で頭下がってきてるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひい
ありがとうございます。
がんばります