

ママリ
私も鮭かぶりです!笑🐟
鮭ならホイル焼き、ムニエルで、ぶりなら照り焼きかぶり大根ですね!
定番ですいません💦

SAH
いつも行く魚屋さんの鱈の西京焼きが美味しくていっつも買います😍
よくするのはカレイで煮付けとか
鯛でアクアパッツァとかですかね☺️✨

柊0803
焼き魚、煮魚、アクアパッツァ、ホイル焼き、カルパッチョ、漬け等にします!
季節によって買う魚は違いますが、娘は白身魚が好きなので白身魚を買うことが多いです。

haa
メカジキのフライ、銀だらの煮付け、真たらのホイル蒸しなどですかね😊✨

わいの名前はおいも
おじいちゃんが漁師でした🙂いろんな魚買います🐟
魚によって、塩焼き、竜田揚げ、まぜご飯、鯛めし、漬け丼、カツ、お茶漬け、アクアパッツァ、カルパッチョ、ムニエル、ホイル焼き、南蛮漬け、煮魚、唐揚げ、照り焼き、オーブン焼き、甘酢餡、パスタに使ったりですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)

まりも
私なら魚屋さんで聞く。
今美味しい魚でオススメの食べ方とか……

コマキ
鮭、ぶり、カレイ、さわら、さば、ししゃも、アジが定番です。
鮭は、ムニエルや、塩焼き、ホイル焼き、ぶりは照り焼き、さわらは、塩焼き、さばは、サバは味噌煮、塩焼き、ししゃもは、そのまま焼くかフライ、アジは、フライにしてます。
コメント