コメント
s
わたしも38wまで逆子でした😂
次回の検診までは一応右下を意識して寝てましたが、寝返りなどうってるのでずっとは無理ですよね😂
3JSB
私、逆子で出産しました!
検診の時に逆子が治ってるか聞いて治ってなかったら、まだ同じ向きで寝ていたらいいか聞いてました!治るまで、その向きで寝てました✌🏻️臍の下でよく動くなら逆子の可能性高いですね〜😨
-
さち
寝る向きて関係あるんですかね😣
膀胱がへんなかんじすぎて逆子なんでしょうね😂- 8月7日
-
3JSB
赤ちゃんの向きに寄って、寝方変わりますよ〜!赤ちゃんが回りやすい方向いて寝るらしいです😊
私も、ずーっと膀胱蹴られてました(笑)痛いし、トイレむっちゃ行ってました☝🏻️- 8月8日
ぼび
私も逆子と言われたのですが、特に30週目に入ってなければ気にしなくていいと言われました!
現にしょっちゅう動き回って逆子だったり逆子じゃなくなったり頻繁にしてますよ(*´ω`*)
-
さち
自分が知らない間にぐるぐるしてるんですかね😣
逆子ではない位置がわからなくて、、胎動ぼこぼこしてますが今どうゆう体制!?(゜Д゜≡゜Д゜)?て- 8月7日
-
ぼび
知らない間にグルグル回ってます👶💕
時々グルンって回る感じがあるときもあります!!
逆子だと胎動感じた後に頻繁にトイレに行きたくなるのでトイレの回数が多ければ逆子、お腹の上や横腹で胎動感じトイレが近くなければ逆子じゃないと判断してます(*'ω'*)- 8月7日
さち
38でなおったのですか??!
逆子といわれるまでずーと左を下にしてねてたのですがやっぱダメだったんですかね😄💦
右側なれてないのでしんどいです(笑)