コメント

しぃ
ゲストの方ですよね!?(^^)
痛くはないと思いますが、私ならマナー面を考えて控えると思います(^^;
薄いピンクは写真に写った時に光で白に見えるので花嫁とかぶってNGと聞いたことがあります。
でもそんなに薄すぎなければ大丈夫だと思います(^^)
しぃ
ゲストの方ですよね!?(^^)
痛くはないと思いますが、私ならマナー面を考えて控えると思います(^^;
薄いピンクは写真に写った時に光で白に見えるので花嫁とかぶってNGと聞いたことがあります。
でもそんなに薄すぎなければ大丈夫だと思います(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
ゲストです!
マナーのことは何度も講習を受けてそういう仕事をしていたので大丈夫です。
なのでそこまで薄くありません😊
しぃ
それなら大丈夫だと思います(^^)
失礼しました( ´∀`)
楽しんで来てくださいね♪