コメント
りり
おしるしは子宮口が開いてきて、粘液腺が出たり卵膜が少し剥がれて出血したりで出てくるみたいです!
1人目の時は朝おしるしがあり、お昼から本陣痛がきて夕方に病院へ向かったところ子宮口3センチでした!
2人目の今は、先週の木曜におしるしが2回も出たのに未だに前駆陣痛のまま、本陣痛に繋がりません…昨日の検診では子宮口3センチでした!
りり
おしるしは子宮口が開いてきて、粘液腺が出たり卵膜が少し剥がれて出血したりで出てくるみたいです!
1人目の時は朝おしるしがあり、お昼から本陣痛がきて夕方に病院へ向かったところ子宮口3センチでした!
2人目の今は、先週の木曜におしるしが2回も出たのに未だに前駆陣痛のまま、本陣痛に繋がりません…昨日の検診では子宮口3センチでした!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
健診で全く開いてないと言われて開いてないうちはおしるしは出ないんですね!
1人目もおしるしなく破水からだったので・゚・(。>д<。)・゚・
りりさんは本当に後少しですね!!
りり
開いてないうちに出血したら異常があるかもですね💦
破水からだったんですね(><)
私は逆に破水を知らないので、もし高位破水とかだったら気付きそうにないです…笑
3000gはとっくに超えてるみたいなので、そろそろ本気で出てきて欲しいです…笑
みこ
おしるしあったら心の準備できそうですね!破水からはもう覚悟するしかない!って感じでした笑
私も高位破水だと気付けるか心配です( p′︵‵。)
大きくなり過ぎると大変なイメージありますもんねヽ(´□`。)ノ・゚
りり
早いうちにおしるしあると逆にまだかまだかってソワソワしちゃいます😭
バシャーって出てくれればわかりますけどね…高位破水だと尿漏れだと思っちゃいそうです💦
義母曰く旦那が4,000超えのBIGベビーだったらしくて、すごく怖いです…笑
みこ
たしかにずっとそわそわしちゃいそうですね・゚・(。>д<。)・゚・
4000!
それはかなりビッグですねヽ(´□`。)ノ・゚
りり
木曜におしるしがあった時も、1人目が当日だったのもあって、やっとだーって喜んだのに今日に至ります…笑
4,000なんてあったら耐えれませんよね😂