※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオ
子育て・グッズ

福岡市の保育園に通われている方、博多保育園、しもばる保育園、さわらび保育園、やまのみ松崎保育園、やまのみ保育園の雰囲気を教えてください。

福岡市の方におたずねです。博多保育園、しもばる保育園、さわらび保育園、やまのみ松崎保育園、やまのみ保育園に通われている方、よかったらどんな雰囲気の保育園か教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

ろく

通ってはいませんが、さわらび保育園の近くに実家があります😊
近年建て替えられ、凄く綺麗ですよね✨
時々近くの公園に遊びに行っているのを見ます❗️
人気が高いらしいと母が言っていました😅
息子達と近くを通ると園庭の子供達が元気に手を振ってくれて可愛いです🤗

• レオ

レオ

ありがとうございます😊よさそうな感じなのですね(^^)ろくさんは、保育園通わせてないのですか?

• 8月8日
  • ろく

ろく

道路を挟んだ反対側に広めの砂利駐車場があるので、車も停めやすそうですよ😄
    主人の転勤前に生後6ヶ月から1歳2ヶ月まで長男は保育園に通っていましたが、今は次男が生まれたこともあり、来年度2人同時に保育園入学を考えているところです🎶
    今は西区に住んでいるので、西区の保育園の見学を色々しています❗️

• 8月8日
  • レオ

レオ

兄弟だったらポイント高いから入れそうですね(^^)ありがとうございました😊

• 8月8日