コメント
ろく
通ってはいませんが、さわらび保育園の近くに実家があります😊
近年建て替えられ、凄く綺麗ですよね✨
時々近くの公園に遊びに行っているのを見ます❗️
人気が高いらしいと母が言っていました😅
息子達と近くを通ると園庭の子供達が元気に手を振ってくれて可愛いです🤗
ろく
通ってはいませんが、さわらび保育園の近くに実家があります😊
近年建て替えられ、凄く綺麗ですよね✨
時々近くの公園に遊びに行っているのを見ます❗️
人気が高いらしいと母が言っていました😅
息子達と近くを通ると園庭の子供達が元気に手を振ってくれて可愛いです🤗
「保育園」に関する質問
キャバクラと風俗で20万くらい使ってきたバカ男。 こちらは二百円のキャベツで悩んでいる中 我が家はマイナスなので保育園にいれて 働き出そうとしてるときにこんなんされたら、、 イライラしてもいいですよね。 義理親…
5歳の息子の熱がなかなか下がりません。 日曜日の夕方に発熱し 月曜日はいちにち37.2-38.0位で 火曜日は朝イチ37.7でしたが昼間は平熱 夕方に38.7まで上がりました。 今朝38.0あります。 病院へは、月曜日の夕方に行き …
うちだけでしょうか?もう嫌になります。三姉妹の母です。 咳で2週間以上保育園と小学校を休んでいます。 日中はそこまでではないのですが、特に夜間と朝方がひどく次女に関しては1ヶ月以上咳続いていて自分も3週間以上咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオ
ありがとうございます😊よさそうな感じなのですね(^^)ろくさんは、保育園通わせてないのですか?
ろく
道路を挟んだ反対側に広めの砂利駐車場があるので、車も停めやすそうですよ😄
主人の転勤前に生後6ヶ月から1歳2ヶ月まで長男は保育園に通っていましたが、今は次男が生まれたこともあり、来年度2人同時に保育園入学を考えているところです🎶
今は西区に住んでいるので、西区の保育園の見学を色々しています❗️
レオ
兄弟だったらポイント高いから入れそうですね(^^)ありがとうございました😊