コメント
(^^)
私も今日の検診で逆子でした…。
34週までは逆子体操で95パーセントは治るからね。と言われました!
逆子体操は意味ないという方針の先生や鍼灸が効果あったなど色々ありますが、私も帰ってきて色々調べていると鍼灸等では早めに見て貰う方が効果出やすいと書いてありました…!
にゃんちゅう
私も昨日から胎動の位置が変わって全く同じ状況です💦膀胱の刺激痛い😵
私も前回は頭位で、次の健診が17日です😂心配ですよね…大丈夫でありますように💨💨
-
あいか
全く同じ状況ですね〜💦蹴られる度に膀胱も痛く、膣もツーンとしたので、気になって病院行ったら、まさかの膀胱炎でした🤪💦笑 抗生物質もらいました!!エコーはやっていないので、逆子かはまだ分かりませんが、原因が分かって安心しました☺️にゃんちゅうさんも不安なら、早めに受診してもいいかもしれません😃✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️
- 8月11日
-
にゃんちゅう
膀胱炎だったのですね💦💦教えてくださりありがとうございます😄
今日になり胎動が少し上になってきました!膀胱の痛みもなくなったのでもう少し様子見たいと思います🤔- 8月11日
あいか
返信ありがとうございます^_^
次回検診まで逆子かどうか分からないので、とりあえず安静ですね!!
胎動はありますが、やはり膣がチクチクするので心配ですが、調べたらそうゆう方多いみたいなので、検診まで様子見したいと思います!!