7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢なにかリメイクして違う食べ物(大…
7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢
なにかリメイクして違う食べ物(大人が食べます)にしたいんですが、なにかありますか?
- ʕ•ᴥ•ʔ(7歳)

A
リゾット風にしてみては…?

ゆあんか
お好み焼きの生地に混ぜてみてはどうでしょう?

退会ユーザー
ポタージュのとろみ付けとか…

退会ユーザー
鶏がらスープをいれて中華粥で、朝かお昼ごはんにします 😳✨
7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢
なにかリメイクして違う食べ物(大人が食べます)にしたいんですが、なにかありますか?
A
リゾット風にしてみては…?
ゆあんか
お好み焼きの生地に混ぜてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
ポタージュのとろみ付けとか…
退会ユーザー
鶏がらスープをいれて中華粥で、朝かお昼ごはんにします 😳✨
「食べ物」に関する質問
友人と子どもを遊ばせるときに気をつけることはありますか? こちらは2歳と0歳、友人は2歳の子どもがいます。 うちか友人の家どちらかで遊びます! 私の方は、お互いに子どもを連れて友人と遊ぶ経験はありません…! 自分…
楽天で頼んだギフトにも贈れそつうなもので 「この食べ物のセットよかった!」「評判よかった!」などなどあれば教えてください! 予算は5.6000円で親にプレゼントです🎁 おしゃれで可愛いお菓子🍪などは興味なさそうなの…
離乳食の時の水分ってコップで飲んでますか?ストローマグで飲んでますか? ストロー飲みができるようになってから、なぜかコップ飲みがあまりできなくなりました💦 日中の水分補給はストローマグでしてるんですが、離乳食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント