7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢なにかリメイクして違う食べ物(大…
7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢
なにかリメイクして違う食べ物(大人が食べます)にしたいんですが、なにかありますか?
- ʕ•ᴥ•ʔ(7歳)
A
リゾット風にしてみては…?
ゆあんか
お好み焼きの生地に混ぜてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
ポタージュのとろみ付けとか…
退会ユーザー
鶏がらスープをいれて中華粥で、朝かお昼ごはんにします 😳✨
7倍粥を作りすぎて丼1杯あまりました😢
なにかリメイクして違う食べ物(大人が食べます)にしたいんですが、なにかありますか?
A
リゾット風にしてみては…?
ゆあんか
お好み焼きの生地に混ぜてみてはどうでしょう?
退会ユーザー
ポタージュのとろみ付けとか…
退会ユーザー
鶏がらスープをいれて中華粥で、朝かお昼ごはんにします 😳✨
「食べ物」に関する質問
あと数日で1歳になる息子ですが、1日に3〜4回うんちします。 31ヶ月ちょっと前に風邪をこじらせて食べ物が食べづらそうな時が2週間ほどあり、その時はずっとフルーツやゼリー、おかゆなど口当たりの良いものしか受け付け…
先程の出来事です。 帰りが遅くなりお惣菜を旦那と買いに行きました。 レジが終わった後に 私が『あの人、飲み物も食べ物も全部半額シールだったね!凄い!』って旦那話したら 『大丈夫!⚪︎⚪︎も俺と結婚してなかったらあ…
誕生日、何するか悩みます😭 財布やカバン、アクセは買ってもらったので今のところいらないです。 ヒアルなどの整形するか、全身脱毛か、美容皮膚科か… ヒアルは一回はやってみたい気持ちがあります! 全身脱毛と美容皮膚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント