ぴー
湿布とか妊婦さん使えないですもんねぇ。市販のやつより、病院で処方してもらったものの方がいいと思いますよ!!(^^)
ぴー
湿布とか妊婦さん使えないですもんねぇ。市販のやつより、病院で処方してもらったものの方がいいと思いますよ!!(^^)
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
妊娠29wなんですが、まだチャイルドシートとお風呂マットしか購入していません…あれも買わなきゃこれも買わなきゃと毎日考えていたら、時間だけが過ぎていきます。 もうそろそろベビーグッズ揃えないとやばいですよね…?…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント