コメント

退会ユーザー
病院出みてもらった方がいいですよ!
単なる下痢でも長引くと難治性下痢症になったり、下痢によって二次性の乳糖不耐症になったりすることもあります!
なにより、感染症など何らかの病気だった場合処置は早いほうがいいです🙂

ひふみん
うちはこないだ下痢が3週間くらい続きました💦
下痢が始まって様子見してましたが1週間後に微熱と鼻水と咳がでて病院行きました。
先生には下痢は長引くよーと言われました。
お盆休み入るしお盆明けもとても混みそうなので私なら一応連れてっちゃいます。
オムツかぶれなりそうだったら薬出してもらえますし😣
-
ぴよまま
なんとか今日で下痢が治りました✨お盆だと、確かに病院休みになっちゃいますもんね💦
- 8月8日

おったまげ
脱水怖いので、早めにまず診察受けて指示もらった方がいいですよ!
-
ぴよまま
なんとかマスタード状のうんちが出ました✨(﹡ˆoˆ﹡)
- 8月8日

Ayu_
私の娘も下痢っぽいのが1週間ちょっと続きました。でも2ヶ月なってすぐ予防接種の時生ワクチンのロタをやったのでその副作用だっなのかなと。。あまりにも長く続くようだったら診てもらった方が気持ちも楽になりますよね。下痢続いてると予防接種も打てないので😔
-
ぴよまま
ご心配いただきありがとうございます💦無事今日で状態のいいうんちが出ました✨
- 8月8日

エリー☆
うちも3日ほど続きましたが、機嫌もよく熱もなくだったので、様子を見てました‼️結局、3日で治っていき、今は普通になりました!
お盆前なので、1回診てもらった方が安心ではないでしょうか??
-
ぴよまま
無事、治りました!今日大量に溜まってた分のうんち出ました😭✨
- 8月8日
ぴよまま
なるほど💦2日目なのですが、、💦そうですよね!見てもらおうと思います!