たーさん
私なら、お皿にうつして、ラップして冷蔵へ。
朝、レンチンして食べます😄

♡じゃじゃ丸♡
お皿に移して冷蔵庫でチンですね♡

(*゜▽゜)ノ
容器のまま冷蔵庫に入れていたので、さっそくお皿にうつしかえました(^o^)ありがとうございました😌!!
たーさん
私なら、お皿にうつして、ラップして冷蔵へ。
朝、レンチンして食べます😄
♡じゃじゃ丸♡
お皿に移して冷蔵庫でチンですね♡
(*゜▽゜)ノ
容器のまま冷蔵庫に入れていたので、さっそくお皿にうつしかえました(^o^)ありがとうございました😌!!
「冷蔵庫」に関する質問
私は専業主婦で妊娠中なのですがつわりで動けなくて家のことが全く出来ていない状況です。 この時期なので早く洗わなきゃいけないんですが食器が放置されてたり、家の中も掃除ができていなくて旦那が呆れています。 申…
明日義祖母宅に夜お邪魔します。 (地域のイベントで) 毎年巻き寿司、いなり寿司のちょっとしたお弁当?を用意してくれてるんですが 我がの偏食2歳ガールいなり寿司食べません😇 娘の夕飯は持参でお弁当作ろうと思って…
今日の昼に離乳食をレトルトパウチから半分取り分けてあげました。残りの半分は口をつけないままお皿に入れてラップをし、冷蔵庫に入れました。 この冷蔵庫にある残りを、翌日の朝にあげるのは衛生的によくないでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント